ChinaPro — Деловой журнал про Китай
China Everbright Group открыла иностранное представительство
Новости дня

China Everbright Group открыла иностранное представительство

09.08.2019 04:00

Пекин, 9 августа /ChinaPRO.ru/ – Китайская финансовая корпорация China Everbright Group открыла первое иностранное представительство. Оно находится в японской столице Токио.



China Everbright Group планирует на примере токийского представительства протестировать работу филиала за рубежом, чтобы выработать модель функционирования иностранных представительств.

China Everbright Group является крупной холдинговой корпорацией комплексных финансовых услуг, которая специализируется на управлении финансами и капиталом, банковских инвестициях, экологии, туризме. В корпорации заняты более чем 80 000 сотрудников. Активы China Everbright Group превышают 5 трлн юаней. В 2018 г. чистая прибыль корпорации составила 42,1 млрд юаней.

Ранее сообщалось, что по итогам января-июня 2019 г., прямые инвестиции Китая за рубежом достигли 346,8 млрд юаней ($50,5 млрд). Это на 0,1% больше, чем за январь-июнь 2018 г. За шесть месяцев текущего года китайские инвесторы направили свои капиталовложения в 3582 предприятия на территории 151 страны мира. Только за июнь 2019 г. объем прямых инвестиций Поднебесной за рубежом составил 63,73 млрд юаней. Это на 6,3% больше, чем годом ранее. Эксперты констатируют, что сфера прямого инвестирования в Поднебесной демонстрирует здоровый рост.


НОВОСТИ КИТАЯ      
Загрузка...


 
 
БЕЗ СЛОВ: ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Дом в огне
Дом в огне
Азиатские игры в Гуанчжоу
Азиатские игры в Гуанчжоу
Разный Китай
Разный Китай
Китайский гламур
Китайский гламур
комментарии

Написать комментарий (правила)

Имя

E-mail

Комментарий

Текст с картинки
Если вы не можете прочитать текст
на картинке - нажмите "обновить"


Постоянный адрес материала: http://www.chinapro.ru/rubrics/1/19105/