ChinaPro — Деловой журнал про Китай
За неделю объем сделок на NEEQ достиг $200 млн
Новости дня

За неделю объем сделок на NEEQ достиг $200 млн

14.02.2020 08:00

Пекин, 14 февраля /ChinaPRO.ru/ – За неделю после китайского нового года, или праздника Весны, с 3 по 7 февраля 2020 г. объем сделок на общегосударственной китайской платформе по продаже акций малых и средних предприятий NEEQ достиг 1,37 млрд юаней ($200 млн). Всего с начала текущего года данный показатель превысил 9,37 млрд юаней, сообщили представители NEEQ.



В 2020 г. на площадке разместили акции 38 компаний.

NEEQ предназначена для обслуживания малых и средних предприятий. Она была открыта в начале 2013 г. и стала дополнением к Шанхайской и Шэньчжэньской фондовым биржам. Данная система рассматривается в качестве доступного способа получения финансирования малым бизнесом, характеризующегося низкими финансовыми издержками и простыми процедурами листинга.

Ранее сообщалось, что с начала 2018 г. 1207 компаний выпустили акции в китайской Общегосударственной системе по продаже акций малых и средних предприятий NEEQ. Она также известна как "третья новая площадка" (New Third Board). Общий объем акций, размещенных вышеупомянутыми предприятиями, превысил 52,9 млрд юаней ($7,66 млрд).


НОВОСТИ КИТАЯ      
Загрузка...


 
 
БЕЗ СЛОВ: ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Дом в огне
Дом в огне
Азиатские игры в Гуанчжоу
Азиатские игры в Гуанчжоу
Разный Китай
Разный Китай
Китайский гламур
Китайский гламур
комментарии

Написать комментарий (правила)

Имя

E-mail

Комментарий

Текст с картинки
Если вы не можете прочитать текст
на картинке - нажмите "обновить"


Постоянный адрес материала: http://www.chinapro.ru/rubrics/1/19823/