ChinaPro — Деловой журнал про Китай
Китайская State Grid продолжит строительство энергообъектов
Новости дня

Китайская State Grid продолжит строительство энергообъектов

12.02.2020 10:00

Пекин, 12 февраля /ChinaPRO.ru/ – Китайская государственная электросетевая корпорация (State Grid) будет оказывать помощь предприятиям страны в восстановлении производства. Кроме того, компания планирует продолжить реализацию ключевых энергопроектов, включая строящиеся линии электропередачи в провинциях Цинхай, Хэнань и Цзянси.



State Grid восстановит работу по новым проектам, среди которых – линия электропередачи на севере провинции Шэньси, проходящая в направлении города Ухань в провинции Хубэй, где находится эпицентр вспышки нового коронавируса.

Китайская электросетевая компания обещала не прекращать подачу электроэнергии тем производителям, которые выпускают материалы для защиты и борьбы с эпидемией, но не могут своевременно заплатить за подачу электричества.

Ранее сообщалось, что за 2019 г. State Grid инвестировала 159 млрд юаней ($22,7 млрд) в модернизацию системы электроснабжения сельских районов страны. Благодаря этим затратам к 2020 г. обеспечено стабильное электроснабжение всей Поднебесной. Компания полностью выполнила план модернизации, но продолжит инвестирование в совершенствование системы электроснабжения сельских районов КНР в текущем году, заявили в корпорации.

В прошлом году State Grid начала строительство линий электропередачи протяженностью 52 000 км с напряжением 100 кВ и выше.


НОВОСТИ КИТАЯ      
Загрузка...


 
 
БЕЗ СЛОВ: ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Дом в огне
Дом в огне
Азиатские игры в Гуанчжоу
Азиатские игры в Гуанчжоу
Разный Китай
Разный Китай
Китайский гламур
Китайский гламур
комментарии

Написать комментарий (правила)

Имя

E-mail

Комментарий

Текст с картинки
Если вы не можете прочитать текст
на картинке - нажмите "обновить"


Постоянный адрес материала: http://www.chinapro.ru/rubrics/1/19836/