ChinaPro — Деловой журнал про Китай
В Пекине снижается стоимость аренды некоторых помещений
Новости дня

В Пекине снижается стоимость аренды некоторых помещений

12.02.2020 15:00

Пекин, 12 февраля /ChinaPRO.ru/ – Правительство китайской столицы разработало и объявило о введении 16 мер для ослабления влияния эпидемии на средние, мелкие и микропредприятия. В частности, для некоторых небольших фирм в феврале 2020 г. отменена арендная плата.



Предприятия, занимающиеся производственной и операционной деятельностью, не будут платить за помещения в городских или районных государственных компаниях, если они по требованию правительства будут вести дела или наоборот временно закроются. При этом компании не должны сокращать штат.

Для офисных помещений арендная плата за февраль текущего года снизится на 50%. Кроме того, пекинское правительство поощряет владельцев недвижимости снизить арендную плату для компаний по согласованию обеих сторон.

Напомним, что к 29 января 2020 г. органы власти всех уровней в КНР предоставили в общей сложности 27,3 млрд юаней ($4 млрд) для борьбы с эпидемией нового коронавируса (2019-nCov). Эпицентром вспышки эпидемии стал город Ухань в провинции Хубэй — именно там был зафиксирован первый случай болезни в конце декабря 2019 г.


НОВОСТИ КИТАЯ      
Загрузка...


 
 
БЕЗ СЛОВ: ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Дом в огне
Дом в огне
Азиатские игры в Гуанчжоу
Азиатские игры в Гуанчжоу
Разный Китай
Разный Китай
Китайский гламур
Китайский гламур
комментарии

Написать комментарий (правила)

Имя

E-mail

Комментарий

Текст с картинки
Если вы не можете прочитать текст
на картинке - нажмите "обновить"


Постоянный адрес материала: http://www.chinapro.ru/rubrics/1/19838/