www.chinapro.ru / Выставки / Московская Международная ЯРМАРКА ПУТЕШЕСТВИЙ - 2014
Ваш e-mail:
Имя:
Фамилия:
еженедельная рассылка новости
Главная Тема недели Новости дня Видео Компании Люди Экспертиза Интервью Цифры Города Китая Блоги
Выставки Биржи Рынки Публицистика Что пишут Ляпы Фотогалерея Эксклюзив Жизнь в Китае (видео)
Московская Международная ЯРМАРКА ПУТЕШЕСТВИЙ - 2014
Выставки

Московская Международная ЯРМАРКА ПУТЕШЕСТВИЙ - 2014

15.04.2014 11:16



Приглашаем вас принять участие в Московской международной ярмарке путешествий-2014, которая пройдет с 15 по 17 мая 2014 года в комплексе «Гостиный двор». Это единственная в Москве туристская ярмарка, направленная на конечного потребителя. В 2011 году она успешно сменила свой формат и стала ярмаркой-продажей туров.

Ярмарка ставит перед собой две основные задачи: продемонстрировать уникальные туристские возможности Москвы (начиная с туристской инфраструктуры, достопримечательностей и памятных мест, до эксклюзивных событийных и экскурсионных проектов); и дать возможность представителям турбизнеса всего мира познакомить москвичей с путешествиями в любую точку земного шара, с национальной культурой, традициями, событиями и кухней разных стран. Ярмарка представит лучшее из огромного многообразия туристских возможностей самой Москвы, России и всего мира и, одновременно, позволит окунуться в атмосферу праздника путешествий.

На интерактивных площадках: «Кулинарное шоу», «Интернет-кафе», «Детская площадка», «Кинозал», «Событийная площадка» и «Активный туризм» состоятся мероприятия, подчиненные главной теме - «большое путешествие». Ярмарка событийного и молодежного туризма, Фестиваль национальных кухонь, Фестиваль анимационных команд в сфере туризма, презентация проекта «Сказочные бренды России», а также викторины, конкурсы и розыгрыши призов несомненно привлекут внимание посетителей.

В рамках ярмарки 17 мая пройдет акция «День Москвы» или «Большое путешествие по Москве». Посетители смогут отправиться на разнообразные бесплатные экскурсии по Москве прямо с выставки. Их ждут автобусные, речные, пешеходные экскурсии, на велосипедах и сигвеях, традиционные и креативные, квест-туры, театрализованные туры, с посещением музеев и др. Акция будет являться эффективным инструментом продвижения услуг компаний, занимающихся экскурсионными турами по Москве, а москвичам поможет лучше узнать родной город.

Продолжат свою работу тематические разделы ярмарки: «Активный туризм», «Детский и семейный отдых», «Культурно-познавательный туризм», «Медицинский туризм», «Религиозный туризм и паломничество», «Событийный туризм», «Социальный туризм», «Экотуризм». Откроются новые площадки – «Город мастеров», представляющая народные и художественные промыслы России и «Событийная площадка», представляющая наиболее интересные событийные проекты Москвы.

Ярмарка 2013 года собрала представителей более 500 компаний из 53 регионов России и 30 стран мира. Работало более 200 представителей российских и зарубежных СМИ. Мероприятие посетило порядка 33 000 человек.

Турфирмы-участники ярмарки предоставят покупателям, желающим приобрести тур, скидки!

Для членов РСТ, а также для постоянных участников Ярмарки предусмотрены специальные условия участия.

Оргкомитет:

Тел./Факс: (495) 604 40 39, тел: (495) 695 68 01, (495) 695 63 62;

E-mail: mitf@mitf.ru
www.mitf.su


НОВОСТИ КИТАЯ      


 
 
БЕЗ СЛОВ: ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Дом в огне
Дом в огне
Азиатские игры в Гуанчжоу
Азиатские игры в Гуанчжоу
Разный Китай
Разный Китай
Китайский гламур
Китайский гламур
комментарии

Написать комментарий (правила)

Имя

E-mail

Комментарий

Текст с картинки
Если вы не можете прочитать текст
на картинке - нажмите "обновить"

Предыдущие статьи


новости партнеров
Последние комментарии
ПОИСК ПО САЙТУ
Поиск
 
Яндекс цитирования    Контент этого сайта предназначен для людей старше 18 возраста.

RSS Редакция Реклама Наши баннеры

Система Orphus

© Деловой журнал ChinaPRO, 2005–2013
© ChinaPRO Media Group
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–22970, от 20.01.2006 г.
© При использовании материалов гиперссылка на ChinaPRO обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях, а также за мнения, высказанные авторами публикаций и комментарии читателей.