www.chinapro.ru / Выставки / Международная выставка «ЭКСПОДРЕВ» укрепляет лидерские позиции
Ваш e-mail:
Имя:
Фамилия:
еженедельная рассылка новости
Главная Тема недели Новости дня Видео Компании Люди Экспертиза Интервью Цифры Города Китая Блоги
Выставки Биржи Рынки Публицистика Что пишут Ляпы Фотогалерея Эксклюзив Жизнь в Китае (видео)
Международная выставка «ЭКСПОДРЕВ» укрепляет лидерские позиции
Выставки

Международная выставка «ЭКСПОДРЕВ» укрепляет лидерские позиции

20.05.2014 04:00



С 9 по 12 сентября 2014 года в Красноярске пройдет XVI международная специализированная выставка ЭКСПОДРЕВ / EXPODREV – крупнейшая за Уралом площадка для презентации новинок оборудования и материалов для лесной промышленности.

В этом году «ЭКСПОДРЕВ» заметно укрепил свои позиции, как на региональном, так и федеральном и международном уровнях. На сегодняшний день о своем участии в выставке уже заявили вдвое больше компаний, чем за аналогичный период прошлого года.

Среди постоянных экспонентов, ежегодно отдающих предпочтение именно красноярской выставке - крупнейшие производители и поставщики оборудования, спецтехники, новейших материалов со всей России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Известно, что для участия в выставке заявились и новые компании, которые впервые приедут на «ЭКСПОДРЕВ».

Кроме того, началась регистрации участников деловой программы. В этом году ее ключевым мероприятием вновь станет Лесопромышленный форум, который включит конференции и семинары по актуальным вопросам отрасли и соберёт на своей площадке представителей власти, специалистов отрасли, руководителей специализированных предприятий, зарубежных экспертов.
«ЭКСПОДРЕВ-2014» обещает стать самой эффективной площадкой для презентации новинок оборудования и материалов для лесной промышленности за Уралом. Благодаря сотрудничеству оргкомитета выставки с компанией OOO Deutsche Messe RUS - дочерней структурой немецкой выставочной компании Deutsche Messe AG, «ЭКСПОДРЕВ» укрепит свой международный статус и привлечет внимание зарубежных производителей и поставщиков.

В этом году в экспозиции выставки будут представлены технологии, техника и оборудование для лесозаготовки; лесопильное оборудование, технологии и оборудование для деревообрабатывающей промышленности; технологии и оборудование для производства мебели; комплектующие; инструмент и оснастка для мебельных и деревообрабатывающих производств и другое. В 2014-ом увеличатся разделы с габаритной спецтехникой, станками и упаковочным и транспортировочным оборудованием.

Стоит отметить, что за 15 лет проведения выставка уверенно вышла на международный уровень и стала одним из крупнейших в России проектов в области лесной промышленности и деревообработки. Так, в 2013 году 175 экспонентов из 19 стран мира представили на выставке свои продукты и услуги, что стало рекордом за всю историю проведения выставки. Проект вырос на 70 % по выставочной экспозиции, заняв абсолютно все площади МВДЦ «Сибирь», а это 12 540 квадратных метров.

За 4 дня выставку посетило 8 317 человек, в их числе 82 % – специалисты лесной промышленности. Это гости из 16 зарубежных стран, 19 регионов России, 16 городов и 25 районов Красноярского края.

Напомним, XVI международная специализированная выставка ЭКСПОДРЕВ / EXPODREV пройдет в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» с 9 по 12 сентября.


НОВОСТИ КИТАЯ      


 
 
БЕЗ СЛОВ: ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Дом в огне
Дом в огне
Азиатские игры в Гуанчжоу
Азиатские игры в Гуанчжоу
Разный Китай
Разный Китай
Китайский гламур
Китайский гламур
комментарии

Написать комментарий (правила)

Имя

E-mail

Комментарий

Текст с картинки
Если вы не можете прочитать текст
на картинке - нажмите "обновить"

Предыдущие статьи


новости партнеров
Последние комментарии
ПОИСК ПО САЙТУ
Поиск
 
Яндекс цитирования    Контент этого сайта предназначен для людей старше 18 возраста.

RSS Редакция Реклама Наши баннеры

Система Orphus

© Деловой журнал ChinaPRO, 2005–2013
© ChinaPRO Media Group
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–22970, от 20.01.2006 г.
© При использовании материалов гиперссылка на ChinaPRO обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях, а также за мнения, высказанные авторами публикаций и комментарии читателей.