www.chinapro.ru / Выставки / ЭкоГородЭкспо 2017
Ваш e-mail:
Имя:
Фамилия:
еженедельная рассылка новости
Главная Тема недели Новости дня Видео Компании Люди Экспертиза Интервью Цифры Города Китая Блоги
Выставки Биржи Рынки Публицистика Что пишут Ляпы Фотогалерея Эксклюзив Жизнь в Китае (видео)
ЭкоГородЭкспо 2017
Выставки

ЭкоГородЭкспо 2017

14.09.2017 23:05

Приглашаем вас принять участие в работе 7-й международной выставки экопродукции ЭкоГородЭкспо 2017, которая состоится 24-25 ноября 2017 года в ультрасовременной площадке Event Hall Даниловский в самом центре Москвы. по адресу: Москва, ул. Дубининская, д.71, стр.5 (м. Тульская, м. Павелецкая)



Выставка ЭкоГородЭкспо по праву считается ведущей российской многопрофильной выставкой экопродукции, на которой традиционно встречаются производители и дистрибьюторы, продавцы и потребители, эксперты и представители СМИ, заинтересованные в установлении полезных контактов, в изучении актуальных тенденций экоотрасли, в знакомстве с новинками на рынке экологичной, натуральной и органической продукции.

Целью выставки ЭкоГородЭкспо является развитие отрасли экопродукции в России, популяризация идей экопотребления, продвижение экологичных товаров на российском рынке, способствование расширению ассортимента эко, био, органик продукции на полках магазинов.

Экспозиция выставки включает в себя четыре раздела, в которых представлены все направления экопродукции:

ЭкоFood | Эко, Био, Органик продукты и напитки, здоровое питание

ЭкоBeauty | Натуральная продукция в индустрии красоты, косметики и моды

ЭкоHouse | Продукция для содержания, обустройства и строительства экологичного жилья

ЭкоChildren | Экопродукция для детей.

В первый день выставки, 24 ноября, планируется большая бизнес-программа, включающая круглые столы, конференции, обучающие семинары. Все мероприятия будут посвящены развитию экоотрасли в России, будут затрагиваться вопросы маркетинга, сертификации, продажи экопродукции и, конечно, законодательства. В ходе программы будут разрабатываться эффективные инструменты, которые смогут помочь каждому отдельно взятому предприятию, будь то производство, торговля или дистрибуция, грамотно развивать экобизнес, и тем самым построить по кирпичику всю структуру в стране.

Программа второго дня выставки направлена на интересы конечного потребителя. Посетителей ждут лекции и мастер-классы, посвященные здоровому образу жизни и знакомству с продукцией экспонентов.

Выставка ЭкоГородЭкспо демонстрирует устойчивый рост интереса к тематике экопродукции со стороны профессионалов и конечных потребителей. Количество посетителей предыдущей выставки увеличилось на 9,9% и составило 7139 человек. В 2016-м году 139 компаний представили более 250 брендов из 18 стран.

Участие в выставке ЭкоГородЭкспо предоставит вашей компании возможность выстроить адресный диалог исключительно с целевой аудиторией, наладить контакты с федеральными и региональными торговыми сетями, online и offline экомагазинами, заключить контракты на поставки, а также продемонстрировать свой продукт конечному потребителю.

Подробная информация на сайте: www.ecogorod-expo.ru

Контакты организационного комитета:

Телефон: +7 495 778 36 01

E-mail: info@ecogorod-expo.ru


НОВОСТИ КИТАЯ      


 
 
БЕЗ СЛОВ: ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Дом в огне
Дом в огне
Азиатские игры в Гуанчжоу
Азиатские игры в Гуанчжоу
Разный Китай
Разный Китай
Китайский гламур
Китайский гламур
комментарии

Написать комментарий (правила)

Имя

E-mail

Комментарий

Текст с картинки
Если вы не можете прочитать текст
на картинке - нажмите "обновить"

Предыдущие статьи


новости партнеров
Последние комментарии
ПОИСК ПО САЙТУ
Поиск
 
Яндекс цитирования    Контент этого сайта предназначен для людей старше 18 возраста.

RSS Редакция Реклама Наши баннеры

Система Orphus

© Деловой журнал ChinaPRO, 2005–2013
© ChinaPRO Media Group
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–22970, от 20.01.2006 г.
© При использовании материалов гиперссылка на ChinaPRO обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях, а также за мнения, высказанные авторами публикаций и комментарии читателей.