www.chinapro.ru / Тема недели
Ваш e-mail:
Имя:
Фамилия:
еженедельная рассылка новости
Главная Тема недели Новости дня Видео Компании Люди Экспертиза Интервью Цифры Города Китая Блоги
Выставки Биржи Рынки Публицистика Что пишут Ляпы Фотогалерея Эксклюзив Жизнь в Китае (видео)
Тема недели
Скидка за китайский бренд

Скидка за китайский бренд

29.09.2008 05:30

Так уж случилось, что большинство граждан, независимо от принадлежности к той или иной стране, сегодня живут как бы в двух мирах. Первый мир – не брендованный, где улучшение благосостояния происходит за счет постоянного усложнения и увеличения интенсивности труда. В другом, параллельном мире, стоимость труда определяется ценностью самого трудящегося. Допустим, если за свое выступление артист вчера просил тысячу долларов, а сегодня десять тысяч, это совсем не значит, что он стал петь в десять раз лучше. Просто он сам подорожал. Подобная философия довольно легко перекочевала и в бизнес, и в менеджмент. Бизнес теперь не просто персонифицируется, происходит брендинг, причем по персоналиям.

Выйти из тени

Выйти из тени

22.09.2008 05:30

После окончания Параолимпийских игр и государственных праздников в Китае, многие россияне рассчитывают на смягчение порядка выдачи виз в страну. Однако действия властей заставили задуматься российских предпринимателей о легализации своего бизнеса. Часть тех, кто раньше работал в Китае по деловой визе, планирует регистрацию представительств в стране. Однако это не решит всех проблем, отмечают эксперты.

Китай поставил туристический рекорд

Китай поставил туристический рекорд

15.09.2008 06:39

По данным Ростуризма за первое полугодие 2008 г., Китай опередил Турцию и стал самой популярной страной для отдыха у российских туристов. Однако не все туроператоры спешат подсчитывать прибыль. Из-за ужесточения порядка выдачи виз, введенного накануне Олимпиады, эксперты прогнозируют спад продаж путевок вплоть до начала следующего сезона.

Китай взялся за валюту

Китай взялся за валюту

08.09.2008 06:00

Недавно в Китае вступили в силу новые правила проведения валютных операций. Большинство добропорядочных российских компаний эти меры не затронут, но могут ударить по приграничной торговле, считают эксперты.

“Жемчужина” китайских инвестиций

“Жемчужина” китайских инвестиций

01.09.2008 05:30

На днях было объявлено, что продажи первого жилья в комплексе “Балтийская жемчужина”, крупнейшем девелоперском проекте китайских инвесторов в России, начнутся в конце сентября. Сейчас количество желающих обзавестись недвижимостью в этом квартале, расположенном в Красносельском районе Санкт-Петербурга, превышает предложение, утверждают официальные представители застройщика.

Остались без визы

Остались без визы

25.08.2008 05:30

Ужесточение порядка выдачи виз на время Олимпиады вынудило многих россиян отказаться от деловых поездок в Китай. А многим из тех, кто фактически работал в Китае по деловой визе, пришлось вернуться на родину. Это уже обернулось российским компаниям потерями из-за сорванных сделок и несостоявшихся переговоров.

В ожидании побед

В ожидании побед4

18.08.2008 04:30

Начало Олимпийских игр в Пекине не принесло желанного золота российской сборной. Корреспондент ChinaPRO встретился с нашими Олимпийцами и китайскими спортивными функционерами, чтобы понять – сможет ли Россия вырваться вперед в оставшиеся дни Олимпиады.

Китайская витасомания

Китайская витасомания8

11.08.2008 01:00

Запланированное на минувшие выходные выступление Витаса на церемонии открытия водных видов спорта в Циндао так и не состоялось – оргкомитет Олимпийских Игр в последний момент изменил программу. Однако продюсер артиста Сергей Пудовкин не унывает и рассчитывает, что Витас останется одним из самых узнаваемых иностранных поп-музыкантов в Китае. Ведь популярность Витаса в Поднебесной только за последний год принесла более $10 млн дохода.

Дорогая Олимпиада

Дорогая Олимпиада11

03.08.2008 00:01

Дефицит билетов на самые зрелищные мероприятия Олимпиады-2008 и ужесточение визового режима лишили многих россиян возможности отправиться в Пекин. В Олимпийском комитете России признают, что ажиотажа вокруг билетов на нынешние Игры среди российских болельщиков нет. В преддверии Олимпиады российские турфирмы вынуждены распродавать путевки со скидкой в 30-40% в надежде вернуть потраченные на бронь в гостиницах деньги.



 
 
БЕЗ СЛОВ: ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Дом в огне
Дом в огне
Азиатские игры в Гуанчжоу
Азиатские игры в Гуанчжоу
Разный Китай
Разный Китай
Китайский гламур
Китайский гламур
подписка на статьи
Ваш e-mail:
Имя:
Фамилия:
еженедельная рассылка новости
Предыдущие статьи


новости партнеров
Последние комментарии
ПОИСК ПО САЙТУ
Поиск
 
Яндекс цитирования    Контент этого сайта предназначен для людей старше 18 возраста.

RSS Редакция Реклама Наши баннеры

Система Orphus

© Деловой журнал ChinaPRO, 2005–2013
© ChinaPRO Media Group
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–22970, от 20.01.2006 г.
© При использовании материалов гиперссылка на ChinaPRO обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях, а также за мнения, высказанные авторами публикаций и комментарии читателей.