www.chinapro.ru / Люди
Ваш e-mail:
Имя:
Фамилия:
еженедельная рассылка новости
Главная Тема недели Новости дня Видео Компании Люди Экспертиза Интервью Цифры Города Китая Блоги
Выставки Биржи Рынки Публицистика Что пишут Ляпы Фотогалерея Эксклюзив Жизнь в Китае (видео)
Люди
Женских рук дело

Женских рук дело8

22.09.2008 05:30

Научный сотрудник и домохозяйка в прошлом, сегодня Любовь Киселевич – президент компании Sanmix, крупнейшего в России производителя комплектующих для сантехники. Начав с торговли смесителями из Турции, она открыла собственный завод в России, а теперь и в Китае.

Русский хлеб из китайской печки

Русский хлеб из китайской печки4

15.09.2008 05:30

Черным хлебом решил накормить соотечественников 35-летний китаец Ян Кайцзянь. Он начал с русской пекарни в Харбине, а теперь у него свой хлебный завод.

Показать Китай изнутри

Показать Китай изнутри13

08.09.2008 05:30

Отказавшись от управления перспективной инжиниринговой компании A: level, 40-летний предприниматель Анатолий Михайлов открыл турагентсво, которое предлагает нестандартную услугу – путешествие в китайскую деревню Учжанцунь в гости к мастеру.

Туристы без отеля

Туристы без отеля8

01.09.2008 05:31

Приехав на китайский курорт Санья руководить строительством отеля, Андрей Иванов смог открыть свою турфирму. Сегодня его компания - "Жемчужная река" - крупнейший оператор по приему туристических групп из России в этом городе.

Ресторатор от нечего делать

Ресторатор от нечего делать3

25.08.2008 05:04

Приехав в Китай, Олег Грицанов решил попробовать себя в бизнесе, начав с открытия русского ресторана в Шэньчжэне. Первый опыт оказался неудачным – заведение пришлось закрыть. Впрочем, предприниматель не унывает и уже задумывается об открытии кальян-бара в Гонконге.

Наварить на китайцах

Наварить на китайцах2

18.08.2008 04:30

40-летний предприниматель Аркадий Мелентьев решил покорить китайский рынок, сделав ставку на изобретение российских ученых - сварочный аппарат на водке. Бизнесмен свернул затратное производство в Москве, чтобы открыть собственный завод в Китае.

Джинсовые авантюры

Джинсовые авантюры8

11.08.2008 01:00

Начав, как сотни других предпринимателей, с продажи китайских и турецких джинсов в России, Петр Финнов стал одним из немногих, кто создал свой собственный бренд. Теперь владелец известной марки молодежной одежды Depo Jeans и одноименной сети магазинов решил пойти дальше и недавно открыл собственную фабрику в Китае.

Компания тысячи мелочей

Компания тысячи мелочей7

03.08.2008 00:01

42-летний уроженец Китая Чэнь Чжиган называет себя “настоящим русским бизнесменом”. Он был одним из немногих китайцев, решившихся вложить заработанные на торговле в России деньги в создание здесь же собственного бизнеса. За годы, проведенные в Петербурге, Чэню удалось построить крупнейшую в городе сеть китайских ресторанов и стать одним из самых успешных китайских предпринимателей в стране.



 
 
БЕЗ СЛОВ: ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Дом в огне
Дом в огне
Азиатские игры в Гуанчжоу
Азиатские игры в Гуанчжоу
Разный Китай
Разный Китай
Китайский гламур
Китайский гламур
подписка на статьи
Ваш e-mail:
Имя:
Фамилия:
еженедельная рассылка новости
Предыдущие статьи
ранее в этой рубрике


новости партнеров
Последние комментарии
ПОИСК ПО САЙТУ
Поиск
 
Яндекс цитирования    Контент этого сайта предназначен для людей старше 18 возраста.

RSS Редакция Реклама Наши баннеры

Система Orphus

© Деловой журнал ChinaPRO, 2005–2013
© ChinaPRO Media Group
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–22970, от 20.01.2006 г.
© При использовании материалов гиперссылка на ChinaPRO обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях, а также за мнения, высказанные авторами публикаций и комментарии читателей.