Ваш e-mail:
Имя:
Фамилия:
еженедельная рассылка новости
Согласие с условиями политики конфиденциальности
Главная Тема недели Новости дня Видео Компании Люди Экспертиза Интервью Цифры Города Китая Блоги
Выставки Биржи Рынки Публицистика Что пишут Ляпы Фотогалерея Эксклюзив Жизнь в Китае (видео)
Что пишут

Молочная война

15.06.2009 05:30

Отношения России и Белоруссии продолжают ухудшаться. 6 июня российские чиновники запретили ввоз 500 видов молочной продукции. Это может привести к сокращению бюджетных поступлений Белоруссии на $1 млрд и грозит развязыванию молочной войны.

Россия и Белоруссия отвернулись друг от друга

08.06.2009 05:30

На прошлых выходных белорусский президент Александр Лукашенко подверг критике действия российских властей в двустороннем экономическом сотрудничестве. Он фактически заявил о прекращении союзных отношений между двумя странами, подчеркнув, что Белоруссия больше не будет просить помощи у России. "Не надо кланяться, не надо ныть и плакать. Надо искать свое счастье в другой части планеты", - заявил белорусский президент.

Колонка Путина: Я не могу обойтись без России

01.06.2009 05:30

Впервые за время публичной карьеры Путина в СМИ была опубликована его колонка, в которой он рассказал о борьбе на российской политической арене, а также рассказал о собственном опыте работы. Будучи президентом, Путин жестко контролировал либералов, усиливая в то же время авторитет партии власти.

Кризис лишил российских миллиардеров финансового благополучия и любви?

25.05.2009 05:30

Есть ли связь между кризисом и любовью? Думаете, нет. На самом деле связь самая тесная. Например, россиянке Дарье Жуковой пришлось перенести дату своей свадьбы.

Россия в лицах

18.05.2009 05:30

Кризис заставил россиян вспомнить о блестящем советском прошлом и о прошлых руководителях страны. В этой статье мы приведем высказывания россиян еще о некоторых из них. Все они основаны на свежих данных.

Ностальгия русских1

11.05.2009 05:30

Смешанные чувства обуяли русских с разгаром мирового экономического кризиса. "Насколько сильно наше государство? И сколько еще может выстоять?", - вопрошают они. Очевидно одно, кризис для России, также как и для западных стран, быстро не окончится.

Дети чиновников пошли в политику

04.05.2009 05:30

В Комитете по молодежной политике Петербурга не могут вспомнить ярких начинаний Молодежного совета города. Возможно, вдохнуть в него жизнь удастся Дмитрию Грызлову и Вере Путиной.

Загадка российского среднего класса

27.04.2009 05:30

Десять лет назад Анна Леонова была еще ребенком, однако, студентка МГУ в настоящем, она помнит, как сложно тогда приходилось семье.

Впервые за десять лет России требуются иностранные кредиты

20.04.2009 05:30

За последние десять лет благодаря беспрерывному потоку нефтедолларов Россия смогла досрочно погасить внешний долг. Однако, как сообщила 15 апреля The New York Times, по вторник на заседании кабинета министров Алексей Кудрин (министр финансов Российской Федерации) заявил, что Россия может прибегнуть к кредитам иностранных банков, для того чтобы покрыть бюджетный дефицит в следующем году. Это будет первый внешний кредит России, начиная с 1998 г.

Россия: все за и против бесплатной системы здравоохранения2

13.04.2009 05:30

Для простых россиян поход к врачу – дело нехитрое. Если необходим медосмотр, человеку нужно лишь предъявить полис медицинского страхования и можно будет получить практически бесплатное медицинское обслуживание. Но вот после детального обследования, в случае обнаружения серьезных заболеваний, могут начаться сложности.

"Зима" российского автопрома

06.04.2009 05:30

Как сообщают российские СМИ, Ижевский автомобильный завод, выпускавший легковые машины под брендами "Иж" и "Лада", практически закрыт, возможно, в ближайшее время он столкнется с полной остановкой производства. Если так действительно произойдет, то это предприятие станет первым российским автомобильным гигантом, пострадавшим от экономического кризиса.

Российская экономика в кризисе

30.03.2009 05:30

Рост показателей и укрепление российской экономики в последнее десятилетие были очевидны, однако на новом этапе возникли вопросы о расширении экономической системы, а также целый ряд вопросов в области экономики, требующих особого внимания. Цены на нефть резко упали, грянул экономический кризис. Что произойдет с российской экономикой? Возможен ли дальнейший рост?

Кризис российской экономики

23.03.2009 04:30

Рост показателей и укрепление российской экономики в последнее десятилетие были очевидны, однако на новом этапе возникли вопросы о расширении экономической системы, а также целый ряд вопросов в области экономики, требующих особого внимания. Цены на нефть резко упали, грянул экономический кризис. Что произойдет с российской экономикой? Возможен ли дальнейший рост?

Китайские предприниматели спешат покинуть Россию2

16.03.2009 04:30

Ожидается, что большинству китайских бизнесменов придется в ближайшее время покинуть Россию, из-за этого китайским заводам придется несладко.

Медведев оставил роль помощника?

09.03.2009 04:30

Гармония и взаимопонимание, царившие в тандеме "Медведев-Путин", похоже, осталась в прошлом. Медведев начинает проявлять характер, ставя под сомнение безоговорочное главенство Путина.

Медведев и Путин: чья возьмет?

02.03.2009 04:30

С того момента как Медведев стал российским президентом, люди заговорили о нем как о "тени" Путина. Но постепенно Медведев стал отстраняться от бывшего президента России и его экономического курса. И хотя многие считают, что в российской политике по-прежнему доминирует Путин, Медведев отходит от роли "путинского помощника".

Россия глазами китайского журналиста3

23.02.2009 04:30

Как и во всех крупных городах по всему миру, в Москве не обходится без автомобильных пробок. Стоит отметить, что, несмотря на огромное количество автомобилей в Москве, над городом – бескрайнее голубое небо. Говорят, это оттого, что столицу окружают березовые леса.

Под впечатлением России, или Россия глазами китайского журналиста22

16.02.2009 04:30

Иностранцы, однажды попавшие в Россию, все без исключения дивятся здешней покупательной способности и расточительности, а также прекрасному социальному благосостоянию.

От Ленина до Путина

От Ленина до Путина4

26.01.2009 04:30

21 января – это день 85 годовщины со дня смерти Ленина - величайшего руководителя пролетарской революции. В тот день сотни российских коммунистов, а также простых россиян собрались в Москве, чтобы вспомнить этого выдающегося человека. Торжественные мероприятия состоялись на Алтае, в Самаре и в сотне других городов.

Слабеющий рубль

19.01.2009 04:30

11 января, с окончанием праздников и началом работы Московской фондовой биржи, экономисты, руководители компаний и простые россияне, напряженно следят за изменением курса валют. Из-за того, что Центробанк отпустил курс, с ноября прошлого года наметились тенденции к девальвации рубля, темпы роста которой в этом году стали нарастать.



 
 
БЕЗ СЛОВ: ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Дом в огне
Дом в огне
Азиатские игры в Гуанчжоу
Азиатские игры в Гуанчжоу
Разный Китай
Разный Китай
Китайский гламур
Китайский гламур
подписка на статьи
Ваш e-mail:
Имя:
Фамилия:
еженедельная рассылка новости
Cогласие с условиЯми политики конфиденциальности
Предыдущие статьи
ранее в этой рубрике


новости партнеров
Последние комментарии
ПОИСК ПО САЙТУ
Поиск
 
Яндекс цитирования    Контент этого сайта предназначен для людей старше 18 возраста.

RSS Редакция Реклама Наши баннеры

Система Orphus

© Деловой журнал ChinaPRO, 2005–2013
© ChinaPRO Media Group
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране
культурного наследия. Свидетельство Эл № ФС 77 – 22970, от 20.01.2006 г.
Учредитель: Колесов Е.В. Главный редактор: Демьянец О.В. эл. почта contact@chinapro.ru, тел. 10-86–130 0204 6312
© При использовании материалов гиперссылка на ChinaPRO обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях, а также за мнения, высказанные авторами публикаций и комментарии читателей.